Progreso económico y seguridad social - Fisher, Allan G.B ((Sección de Obras de Economía))
Justo al final de la segunda guerra mundial Fisher publica esta obra en donde refleja su preocupación por el desarrollo económico y el progreso. En este libro se analizan los orígenes de la desigualdad y las perspectivas económicas mundiales después de la gran guerra lo que abonó al desarrollo de la teoría de los tres sectores que Fisher y otros colegas desarrollaron