Revisioning Gender - Ferree, Myra Marx ((The Gender Lens))
Conjunto de trabajos en torno al género como estructura y como proceso, cuyas(os) autores(as) lo examinan con un enfoque feminista desde el plano individual hasta el social en una gama muy amplia de esferas.