Los estados de bienestar en la encrucijada : políticas sociales en perspectiva comparada - Pino Matute, Eloísa del (Tecnos)
Conjunto de estudios que integran un panorama, desde una perspectiva comparada, de las políticas sociales y su incidencia en el bienestar social, en un marco geográfico-histórico que privilegia las diferentes regiones de Europa, pero también da cabida a Estados Unidos, Latinoamérica, el Lejano Oriente y Africa, durante la última década del siglo XX y los dos primeros decenios del siglo XXI