Percepción sobre los derechos humanos y la Comisión Estatal de Derechos Humanos en la Zona Metropolitana de Guadalajara (2001)
Reporte elaborado por el Centro de Investigación y Formación Social y el Departamento de Procesos de Intercambio Comercial del ITESO, en el que se exponen los resultados de la investigación cuantitativa que elaboraron en 2001 sobre la percepción y la opinión de la población de la Zona Metropolitana de Guadalajara en relación a la situación de los derechos humanos en la región, así como del papel de la Comisión Estatal de Derechos Humanos de Jalisco en la defensa de estos.