Wiley Study Guide for 2016 Level 1 CFA Exam : Fixed Income, Derivatives and Alternative Investments (Wiley)
Guías de estudio (notas, lecturas, resumenes, exámenes simulados, etc.) para aprobar el examen de certificación Chartered Financial Analyst, basadas en el Programa CFA, que ofrece conocimientos de la práctica financiera, la teoría de inversión y la ética profesional para que los asesores financieros puedan mejorar sus análisis de inversión, el manejo de instrumentos y las habilidades de gestión de cartera. El curso de estudio está organizado en tres niveles y cada nivel requiere aprobar un examen. El primer nivel se centra en un conocimiento básico de diez áreas temáticas y un análisis simple utilizando herramientas de inversión. El segundo nivel enfatiza la aplicación de herramientas y conceptos de inversión concentradas en la valoración de activos. En el tercer nivel se aplican los conceptos y métodos previamente adquiridos para la gestión eficaz de cartera y la planificación financiera.