Product Design for the Web : Principles of Designing and Releasing Web Products - Hunt, Randy J. (New Riders)
El autor explica las herramientas y procesos creativos necesarios para desarrollar productos web de gran impacto (como Facebook, Twitter o Pinterest), explicando cómo crear experiencias en línea significativas para que los usuarios quieran volver a repetir.