El comportamiento higrotérmico de la envolvente constructiva del edificio : determinaciones del CTE (II) - Neila González, Francisco Javier ((Cuadernos del Instituto Juan Herrera ;)
Obra donde se explican las condiciones técnicas y efectos del agua condesada sobre las edificaciones, para el cálculo de construcción con ecodiseño, considerando la temperatura y humedad relativa interna y externa, y las características térmicas de diversos materiales, según el Código Técnico de la Edificación.