Arquitectura bioclimática en un entorno sostenible - Neila González, Francisco Javier ((Arquitectura y Tecnología ;)
Obra donde se explican las condiciones climáticas, lumínicas y acústicas para el ecodiseño estratégico de espacios, que respondan adecuadamente a las necesidades de un clima tanto de invierno como de verano.