Acondicionamiento ambiental y habitabilidad del espacio arquitectónico - Neila González, Francisco Javier ((Arquitectura y Tecnología ;)
Obra donde ser revisan las condiciones técnicas para el ecodiseño, considerando los aspectos térmicos, lumínicos, acústicos, químicos, energéticos y electromagnéticos, para el cálculo de coeficientes, cargas, sistemas y soluciones que permitan un diseño arquitectónico habitable, de acuerdo a las normativas del Código Técnico de la Edificación.