No es un deporte de riesgo - Barley, Nigel ((Crónicas Anagrama ;)
Nigel Barley (1947), antropólogo inglés, narra cómo decidió elegir su investigación de campo, los sucesos de su viaje y sus encuentros con los pobladores de la Isla de Sulawesi o Isla de Célebes en Indonesia, de manera especial con los nativos de Torajaland.