Don't Look Now : [The Supplements] - Gregory, David (realización); Gregory, David (guión); Sheppard, Nathan (fotógrafo); Levin, Karl (fotógrafo); Usicco, Raffaele (fotógrafo); Reynaud, Pierre (montaje); Corman, Tod (montaje); Selter, Karen (producción); Becker, Peter (producción ejecutiva); Kline, Lee (realización); Halliday, John (fotógrafo); Rowley, Paul (montaje); et al. ((Criterion Collection ;)
Presentación, dividida en dos volúmenes, del cuarto largometraje dirigido por el londinense Nicolas Roeg, cuya segunda entrega reúne los siguientes suplementos y características especiales (en inglés, sin subtítulos, a menos que sea anotada otra especificación): 1) "Don't Look Now", Looking Back (19 min., 2002), cortometraje documental retrospectivo detrás de cámaras, que recoge entrevistas con el director, el fotógrafo Anthony Richmond y el editor Graeme Clifford; 2) Death in Venice (17 min.; en italiano, con subtítulos con inglés), entrevista con el compositor Pino Donaggio; 3) Something Interesting (30 min., 2015), reportaje formado con entrevistas a Roeg, el coguionista Allan Scott, Richmond y los intérpretes protagonistas Julie Christie y Donald Sutherland; 4) Nicolas Roeg: The Enigma of Film (14 min., 2015), conversación de los cineastas Danny Boyle y Steven Soderbergh sobre la película, el estilo de Roeg como director y la influencia del londinense en sus respectivas carreras; 5) Graeme Clifford and Bobbie O'Steen: Don't Look Now (43 min., 2015), entrevista de Clifford con la historiadora fílmica O'Steen sobre el innovador montaje de la película; 6) Nicolas Roeg at Ciné Lumière (48 min., 2003), sesión de preguntas y respuestas con el londinense, conducida por el historiador de cine Paul Ryan, tras una proyección de la película en el Ciné Lumière del Instituto Francés en Londres y 7) Folleto, común a los dos volúmenes de la presentación, con un texto del crítico David Thompson, director del documental Nicolas Roeg – It's about Time (2015).