La individuación a la luz de las nociones de forma y de información - Simondon, Gilbert (Cactus)
Estudio del filósofo francés Gilbert Simondon (1924-1989), sobre la realidad del ser viviente, en cuanto individuo constituido; a partir del principio de individuación física, psíquica y colectiva y de la ontogénesis o devenir del ser.