El cerebro espiritual - Rubia Vila, Francisco José ((Fragmentos ;)
Estudio sobre las bases neurobiológicas de la espiritualidad en el cerebro, donde Francisco Rubia (1938), médico español especializado en la fisiología del cerebro, plantea que las experiencias espirituales tienen su origen en la alteración de ciertas estructuras cerebrales.