Planification de la croissance et fluctuations économiques en U.R.S.S : tome I : 1918-1932 - Zaleski, Eugène ((Développement Economique), 1962)
Después de la revolución y con el partido comunista en el poder, La Unión Soviética realizó una serie de planes quinquenales. Proyectos económicos centralizados para el desarrollo de las regiones del país. La obra expone y analiza la implementación y resultado de los primeros dos.