Fondements de la critique de l'économie politique : Grundrisse der Kritik der politischen Okonomie : ébauche de 1857-1858 - Marx, Karl (1967)
Edición preparada en tres volúmenes, disponibles en biblioteca, que contiene notas, apuntes y esbozos que redactó Marx entre 1857 y 1858 como una labor preparatoria para su obra la Contribución a la crítica de la economía política, obra precursora de El Capital. Sin embargo gran parte de los problemas sugeridos en este texto fueron ampliados y desarrollados en éste último.