Química industrial y agrícola : tratado teórico práctico para uso de los físicos, químicos, ingenieros... : atlas - Wagner R.
Enciclopedia en tres tomos en los que el autor expone las características de la mayoría de los materiales conocidos hasta finales del siglo XIX y cómo tratarlos en diferentes industrias como la agricultura, del tejido, artes, y usos prácticos. Los dos primeros tomos se encuentran organizados en grupos de productos por su origen químico y el último volumen es un atlas de esquemas e imágenes de los procedimientos y herramientas a utilizar en la manipulación de los elementos explicados en los tomos anteriores.