Rome : 80 fotocolor
Conjunto de láminas con fotografías e ilustraciones a color de los edificios emblemáticos en la ciudad de Roma, Italia y que conviene visitar. En la parte posterior de la lámina aparece un breve comentario sobre la revelancia e historia del lugar, y esta información se otorga en seis idiomas: inglés, italiano, francés, alemán, español, sueco y japonés.