Historia de las doctrinas económicas - Spann, Othmar ((Serie E. Obras de Economía y Hacienda ;)
Contiene: 1) La época premercantilista, 2) El mercantilismo, 3) El derecho natural individualista, 4) Introducción al problema fundamental de la sociología (individualismo-universalismo), 5) Transición al sistema fisiocrático, 6) El sistema fisiocrático, 7) Los clásicos individualistas, 8) Los clásicos universalistas, 9) El optimismo de Carey y las doctrinas europeas correspondientes, 10) Breve noticia sobre la evolución del socialismo, 11) La escuela histórica, la política social, la teoría de la utilidad límite, 12) La economía política actual, 13) Conclusión.