Tratamiento de la ansiedad en la clínica médica y atención primaria - Cía, Alfredo H. (Polemos)
Esta obra es un manual diagnóstico-terapéutico de las distintas manifestaciones de la ansiedad (pánico, agorafobia, depresión, estrés postraumático, trastorno obsesivo compulsivo) para su identificación en consultas médicas no ofrecidas por psicólogos o psiquiatras, con el fin de que el padecimiento mental pueda atenderse y encausarse a los especialistas.