Estrategias para la impugnación fiscal : teoría y práctica del litigio en México - Burgoa Toledo, Carlos Alberto (Dofiscal)
Contenido: Primera parte: La sustancia de la impugnación fiscal: 1) Bases constitucionales, 2) El tipo impositivo, la exención y la no incidencia normativa y 3) El acto administrativo fiscal; Segunda parte: La forma de la impugnación fiscal: 4) La Procuraduría de la Defensa del Contribuyente, 5) El recurso administrativo de revocación, 6) El juicioso contencioso administrativo, 7) La invalidez del acto fiscal y 8) Semejanzas, diferencias y ventajas/desventajas de cada medio de defensa.