Babette's Feast : [The Supplements] = Babettes gæstebud : [des Kosttilkud] - Axel, Gabriel (autor); Clubb, Issa (producción); Becker, Peter (producción ejecutiva); Kline, Lee (realización); Almereyda, Michael (realización); Elgaard, Anders (fotógrafo); Tapia-Plá, Pablo (fotógrafo); Blair, Nicholas (fotógrafo); Sadurni, Isabel (montaje); Killip, Matthew (montaje); Young, D.W. (montaje); Singer, Lori (conducción); et al. ((Criterion Collection ;)
Presentación en DVD, dividida en dos volúmenes, del largometraje fílmico número 19 y más célebre de los 22 que dirigió el danés Gabriel Axel (1918-2014), basado en la novela corta El festín de Babette (1950), de su compatriota Karen Blixen (1885-1962), conocida por su pseudónimo Isak Dinesen. El primer volumen contiene –como es habitual- la película y el segundo reúne los siguientes suplementos: 1) Gabriel Axel [on Babette's Feast] (9 min., 2013; en francés, con subtítulos opcionales: inglés), entrevista con el director, grabada en el Museo Karen Blixen, en Rungsted, Dinamarca; 2) An Artist of the Everyday: Priscilla Parkhurst Ferguson on the Cuisine of "Babette's Feast" (17 min., 2013; en inglés, sin subtítulos o traducción), entrevista con la autora de Accounting for Taste: The Triumph of French Cuisine (2004), quien conversa sobre la relevancia de la cocina en la identidad nacional francesa y su evocación en la película de Axel; 3) Table Scraps: Notes on Babette's Feast (26 min., 2013; en inglés, sin subtítulos o traducción), ensayo visual del cineasta norteamericano Michael Almereyda, con narración de la actriz Lori Singer, quien traza el trayecto de la novela corta de Blixen a la cinta del cineasta danés; 4) Through Babette's Eyes: An Interview with Stéphane Audran (24 min., 2012; en francés, con subtítulos opcionales: inglés), entrevista con la actriz protagonista, célebre por sus colaboraciones con el cineasta francés Claude Chabrol (1930-2010), quien conversa sobre el personaje de Babette y el reto que supuso para ella trabajar en un idioma distinto al suyo; 5) Karen Blixen: Storyteller (90 min., 1995; en danés, francés e inglés, con subtítulos opcionales: inglés), largometraje documental en torno la escritora danesa, y 6) Folleto con un texto del crítico Mark Le Fanu, quien durante varios años impartió clases en la Escuela de Cine Europea, en Ebeltoft, Dinamarca.