Novísima recopilación de las leyes de España : dividida en XII libros : tomo I : libros I y II : en que reforma la recopilación publicada por el señor Don Felipe II... (1805)
Obra en cinco volúmenes divididos en doce libros que recoge la legislación española, de la Novísima Recopilación de las Leyes de España, publicada en 1804 por órden del rey Carlos IV y que refundía la Nueva Recopilación de las Leyes de España, sancionada en 1567 por Felipe II. La obra incluye tanto normativa jurídica genérica, como sobre asuntos particulares.