Los códigos españoles : concordados y anotados : tomo undécimo : Leyes de la Nueva Recopilación que no han sido comprendidas en la Novísima (1850)
Obra en doce volúmenes que compila la legislación española, del Liber Judicum visigodo -convertido luego en el Fuero Juzgo al ser traducido a las lenguas romances-, hasta la Novísima Recopilación de las Leyes de España, publicada en 1805 y que refundía la Nueva Recopilación de las Leyes de España, sancionada en 1567 por Felipe II. La obra incluye tanto normativa jurídica genérica, como sobre asuntos particulares.