Método TED para hablar en público : los secretos de las conferencias que triunfan en todo el mundo - Donovan, Jeremey (Ariel)
Obra que presenta la técnica utilizada por los conferencistas del congreso anual TED (Tecnología, Entretenimiento, Diseño) Conference, donde se difunden las ideas más importantes e innovadoras en temas de arte, política, diseño, cultura, tecnología, negocios, ecología, paz y globalización. Organizada en dos partes, la técnica señala seleccionar y organizar primero el contenido, el argumento y la estructura de la conferencia, utilizando un slogan y una historia para presentar el tema, y después, definir la exposición y el diseño del contenido, utilizando la expresión oral, el lenguaje corporal y los apoyos visuales para difundir mejor el mensaje.