Los diarios de Emilio Renzi : años de formación - Piglia, Ricardo ((Narrativas Hispánicas ;)
Obra en tres volúmenes donde el autor rescata sus diarios de vida, escritos entre 1957 y 2015, contenidos en 327 cuadernos. Los títulos de la obra son: 1) Años de formación, 2) Los años felices, 3) Un día en la vida. Esta primera parte de sus diarios (1957-1967), inicia con su vida como estudiante de 16 años, describe su proceso para decubrir y cultivar su vocación de escritor, así como sus hábitos de consumo cultural, y termina con la publicación de su primer libro de cuentos Jaulario, que le mereciera una mención especial en la Casa de las Américas (La Habana, Cuba) en 1967.