Manual básico de mediación - Balletto, Stella (Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga)
En esta obra las autoras explican los conceptos teóricos de comunicación, conflicto y mediación, así como los antecedentes históricos y métodos alternativos de resolución de conflictos, para presentar los elementos, roles, aspectos éticos y técnicas de los procesos de negociación/mediación.