¿Gorditos o enfermos? : la obesidad en niños y adolescentes - Salazar Vázquez, Beatriz Y. ((Tezontle))
Obra donde se explican los fenómenos de sobrepeso y obesidad en gente joven, analizando las causas nutricionales, fisiológicas y socioculturales, la historia, los peligros y complicaciones de salud, el tratamiento y la prevención de la enfermedad.