La psicoterapia en la práctica clínica : una introducción casuística para médicos - Frankl, Viktor E. (Herder)
La presente obra explica los fundamentos y técnicas de logoterapia y análisis existencial en el tratamiento de diversos casos clínicos de neurosis, psicosis, trastornos del sueño y disfunciones sexuales.