Obsesiones, compulsiones, manías : entenderlas y superarlas en tiempo breve - Nardone, Giorgio (Herder)
Obra donde se presentan y explican casos clínicos de trastorno obsesivo-compulsivo tratados mediante una metodolodía específica de terapia breve en España e Italia, desde 1990 hasta el año 2013.