Los grandes economistas : diez economistas cuyas ideas cambiaron la forma en que vivimos - Thornton, Phil (Crítica)
Se presentan aquí las aportaciones teóricas, las escuelas de pensamiento y las influencias económicas en negocios, gobiernos, personas e inversiones que generaron diez economistas, los cuales vivieron desde la segunda mitad del siglo XVIII hasta principios del siglo XXI: Adam Smith, David Ricardo, Karl Marx, Alfred Marshall, John Maynard Keynes, Friedrich Hayek, Milton Friedman, Paul Samuelson, Gary Becker y Daniel Kahneman.