Del empirismo hacia la razón - Mousson-Lanauze
Las afectaciones al cuerpo humano lo han llevado a éste a la experimentación de múltiples remedios para su tratamiento. El avance en materia médica parecería lento, sin embargo y sobre todo con los avances registrados durante los siglos XVIII y XIX la expectativa de vida se incrementó. La obra revisa la historia que ha recorrido la terapéutica de las enfermedades desde la práctica intuitiva hasta ser la especialidad en la que se ha convertido.