The Boy Mechanic : Book One (Popular Mechanics Press)
Manual práctico e ilustrado en donde, con un lenguaje accesible, los jóvenes se guían paso a paso en la reparación, construcción y manufactura de diversos muebles, juegos, juguetes y artefactos recreativos.