Elogio de la antropología : seguido por Diálogo con Claude Lévi-Strauss - Ricoeur, Paul (entrevista) ((Cuadernos de Plata El Cuenco de Plata ;)
Lección inaugural del Collége de France (5 de enero de 1960)