Manual para entender el juicio de amparo - Campuzano Gallegos, Adriana Leticia (Dofiscal : Thomson)
Contenido: 1) Conceptos generales; 2) Tramitación del juicio en el expediente principal; 3) Improcedencia y sobreseimiento; 4) Sentencia; 5) Suspensión; 6) Amparo contra normas; 7) Recursos; 8) Cumplimiento de la sentencia de amparo; 9) Jurisprudencia y declaratoria general de inconstitucionalidad; Apéndice.