La tributación y su constitucionalidad en México - Burgoa Toledo, Carlos Alberto (Dofiscal : Thomson)
Estudio sobre las facultades del Estado para imponer tributos a los contribuyentes y la necesidad de crear mecanismos jurídicos dentro del marco constitucional que provean de seguridad jurídica el ejercicio de esas facultades, así mismo como de los medios legales en defensa de los derechos éstos últimos frente a los actos de poder del primero.