Código de Comercio, Ley General de Títulos y Operaciones de Crédito, Ley General de Sociedades Mercantiles, Reglamento del Registro Público de Comercio (Gallardo Ediciones)
Obra que compila el conjunto de normas jurídicas que regulan los actos de comercio en general y las que se realizan en las operaciones consignadas en los documentos de crédito y por las seis sociedades mercantiles reconocidas en México. La obra incluye una guía práctica de términos, plazos y apercibimientos, así como un CD de leyes y reglamentos complementarios en materia mercantil.