Código Civil del Estado de Jalisco, Ley del Registro Público de la Propiedad del Estado de Jalisco, Ley del Notariado del Estado de Jalisco (Gallardo Ediciones)
Obra que compila el conjunto de normas jurídicas que regulan las relaciones jurídicas entre particulares, así como los actos celebrados por fedatario público y ante el servicio registral con motivo del derecho de propiedad. La obra incluye un CD que contiene leyes y reglamentos complementarios en materia civil.