Vernon, Florida - Morris, Errol ((Criterion Collection ;)
Presentación en DVD, dividida en dos volúmenes, que reúne las dos primeras películas dirigidas por el cineasta neoyorkino Errol Morris: el largometraje Gates of Heaven (1978), exhibido en México con el título Las puertas del cielo, y el mediometraje Vernon, Florida (1981). La segunda película de Morris se sitúa en una pequeña y apacible comunidad floridana, situada entre dos pantanos, donde su cámara sigue a un grupo de personajes empeñados en empresas individualistas y a veces absurdas, como un cazador de pavos, un predicador extraño y un lacónico policía. El neoyorkino prosigue así sus retratos, a la vez amorosos y distantes, de excéntricos personajes de la llamada América profunda.