Reformas para oficinas y ampliar bodegas : calles Antonio Bravo y 20 de noviembre - Peña, Julio de la (1955)
Urrea textiles inició operaciones en 1934 bajo la denominación de Bonetera Guadalajara, S.A. en una fábrica ubicada en la calle Antonio Bravo #93 en la colonia Analco de Guadalajara, Jalisco. La factoría de 60 empleados, estaba instalada en una planta cuadrada de 36.0 x 37.0 metros, donde se realizaban labores de hilado, teñido, hormado, lavado-secado, zurcido, costura, remallado, revisión de calidad y embodegamiento de productos de calcetería (medias, calcetines, calcetas, mallas y tobilleras), aunque posteriormente se extendieron a la producción de ropa íntima y deportiva. La empresa trasladó la manufactura de sus productos a los talleres ubicados en Circuito de la Productividad Pte. #120, de El Salto, Jalisco, y su inmueble original se utiliza como tienda de fábrica.