Le christianisme et les temps présents : la religion et l'irréligion - Bougaud, Louis Emile ((Oeuvres Complètes de Monseigneur Bougaud))
Obra en cinco tomos donde el autor realiza una exposición de los dogmas relacionados a la fe cristiana escrita por el obispo de Laval, Francia. La colección recorre los fundamentos de la religión en general, lo que le ayuda al hombre a entender su naturaleza y la defensa de los argumentos en contra de la irreligión. De igual manera el autor analiza la naturaleza de Jesucristo como hijo de Dios y los cimientos del credo cristiano y de la iglesia católica, finalizando con una exhortación a la práctica de una mejor vida como creyente.