Sermones del padre Carlos de la Rue : tomo quinto : panegiricos - Rue, Charles de la (1790)
La obra recopila los sermones del que fuera considerado el predicador oficial en la corte de Luis XIV. La elocuencia del padre de la Rue se recogen en los siete volúmenes en que consta la colección (a la biblioteca del ITESO le hace falta el número tres), los cuales son exégesis del libro sagrado y orientaciones de vida espiritual durante los días festivos y sagrados del cristianismo.