Legislación mexicana o colección completa de las disposiciones legislativas expedidas desde la Independencia de la República : tomo VII - Dublan, Manuel (compilación y advertencia); Lozano, José María (compilación y advertencia) (1877)
Obra en 12 volúmenes (en la Biblioteca falta el 12), publicada entre 1876 y 1882, con la legislación correspondiente a los primeros 50 años de vida independiente de México, aunque el primero de los volúmenes está dedicado a legislación colonial.