Legislación mexicana o sea colección completa de las leyes, decretos y circulares que se han expedido desde la consumación de la independencia : tomo que comprende de abril a julio de 1853 - Dublan, Manuel (compilación y advertencia); Lozano, José María (compilación y advertencia) (1853)
Obra en 12 volúmenes (en la Biblioteca faltan el 7 y el 12), publicada entre 1876 y 1882, con la legislación correspondiente a los primeros 50 años de vida independiente de México, aunque el primero de los volúmenes está dedicado a legislación colonial.