[La enseñanza en México] - Vázquez Gómez, Francisco
Recolección de textos referentes al estado que guarda la educación básica y media en México a principios del siglo XX en donde los autores reflexionan acerca de los vicios en la práctica docente y los resultados que hasta esos días se tenía en materia de la educación del estado y así realizan propuestas para su mejora.