Pequeño diccionario de las sectas protestantes - Crivelli, Camilo
Obra de consulta en la que se encuentran términos y conceptos relacionados al protestantismo, la mayoría de las voces se encuentran acompañadas por una breve historia, estadísticas, notas y otros datos relacionados directamente con la organización de las diferentes sectas de esta rama del cristianismo.