Ruina azul = Blue Ruin - Saulnier, Jeremy (Filmscience, 2013)
El segundo largometraje dirigido por Jeremy Saulnier, cuyo protagonista es un vagabundo que tras recibir una noticia inesperada, regresa al hogar de su infancia para llevar a cabo un terrible acto de venganza. Una revelación del cine independiente norteamericano, saludada con el premio de la crítica en la Quincena de Realizadores del Festival de Cannes 2013.