Mosaico humano - Rodríguez Olaizola, José María ((El Pozo de Siquem ;)
Obra que reúne más de 120 breves reflexiones sobre la vida cotidiana, elaborada desde una mirada crítica y de fe. Su autor José María Rodríguez, jesuita español, lo ha escrito para responder a situaciones diversas y en diferentes momentos.