Dios y el sufrimiento del mundo - Ploux, Jean-Marie ((Cruce ;)
Reflexiones que a manera de diálogo entre los tres autores responden a la pregunta sobre el sufrimiento del hombre y el lugar de Dios en esta experiencia a veces incomprensible. A lo largo de ocho capítulos abordan cuestiones sobre la desgracia, la culpa y Dios.