La muerte amiga de la vida - Valdez Castellanos, Luis (Buena Prensa)
Obra que reúne ocho reflexiones sobre la manera de enfrentar la propia muerte y no la de otros, con la finalidad de hacer consciente a cada uno de este evento inevitable y aportar elementos para llevar una vida de calidad y con sentido.