Ante el dolor y la muerte : paisajes de un viaje hacia el misterio - Caamaño López, José Manuel ((Cruce ;)
Obra que reúne veintiocho reflexiones sobre la muerte en clave narrativa, donde José Manuel Caamaño, teólogo y bioético, evoca algún pensamiento, nota póstuma o experiencia de algún personaje que ha afrontado el tema de la muerte para luego esbozar sus planteamientos.